Biscotti Morbidi al Cocco

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 gr. di zucchero di canna
  • 200 gr. di farina
  • 1 cucchiaio di farina integrale
  • 1 cucchiaio di farina di riso
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr. di noce di cocco grattugiata
  • 1 tazza di riso soffiato
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a granella per decorare

Preparazione:

  1. Mescolate tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolando con cura.
  2. Stendete l’impasto ottenuto con un cucchiaio su un foglio di carta da forno posto su una placca.
  3. Distanziate i biscotti lasciando un leggero spazio tra l’uno e l’altro.
  4. Dopo aver messo la granella di zucchero su di loro, infornateli a 200° per 20 minuti.