Bocconcini di Soia al Curry

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di bocconcini di soia disidratata (o bistecche di soia)
  • un cucchiaio di curry in polvere
  • un cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 4 chiodi di garofano
  • una stecca di cannella
  • cinque semi di cardamomo
  • una fettina di zenzero
  • mezzo bicchiere di latte di cocco
  • 4 foglie di curry fresco

Preparazione:

  1. Mettete a bagno per circa 10 minuti in acqua calda i bocconcini di soia.
  2. Trascorso questo tempo la soia aumenta di volume e bisogna scolare e strizzare bene ogni bocconcino.
  3. Poi aggiungete in una pentola la soia con tutte le spezie, l’olio e il sale.
  4. Mescolate bene il tutto.
  5. Cuocete a fiamma bassa fino a quando si sente il profumo delle spezie e poi aggiungete il latte di cocco.
  6. Cuocete altri 10 minuti circa, quando inizia a bollire bisogna spegnere.