Bollito Misto

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 gr. di testina di manzo
  • 150 gr. di zampetto di maiale
  • 250 gr. di lingua di vitello
  • 300 gr. di cotechino
  • 300 gr. di muscolo di manzo
  • 200 gr. di spalla di manzo
  • 100 gr. di fesone di manzo
  • 100 gr.di spuntatura di lombo
  • 300 gr. di petto sottile di manzo
  • 100 gr. di muscolo posteriore di manzo
  • 300 gr. di petto di vitella
  • mostarda q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

  1. Cuocete il cotechino in una pentola con acqua fredda a fiamma bassa.
  2. In un’altra pentola portate l’acqua ad ebollizione e cuocetevi per un’ora e mezza la testina di manzo, lo zampetto e la lingua .
  3. In una terza pentola cuocete in acqua calda portata ad ebollizione le restanti carni per 2 ore.
  4. Una volta cotte tutte, servitele a fette con mostarda e pepe.