Braciole di Maiale Doppie

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cipollotti tagliati sottili
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di radice di zenzero grattugiata
  • 200 ml. di salsa hoisin
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 4 braciole di maiale doppie pulite
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Unite in una terrina cipollotti, aglio, zucchero, zenzero, salsa hoisin, aceto e salsa di soia, mescolando bene il tutto.
  2. Immergete nella marinata ottenuta le braciole, per poi porle in un piatto e metterle in frigo per 3 ore a riposare.
  3. Una volta passate le 3 ore, ripulitele dalla marinarta e cuocetele in padella 2 minuti per ogni lato, evitando che si brucino.
  4. Quando saranno cotte a puntino, spruzzate sulle braciole sale e pepe e servitele con un contorno di insalata fresca.