Brownies Variegati al Cheesecake

Ingredienti per 12 persone:

  • 150 gr. di cioccolato fondente tritato
  • 150 gr. di cioccolato semidolce tritato
  • 5 uova
  • 350 gr. di zucchero
  • 3 cucchiaini di vaniglia
  • 300 gr. di farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorle
  • 250 gr. di formaggio cremoso fresco
  • 100 gr. di burro
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Fate amalgamare in una pentola il burro e le due varianti di cioccolato a fiamma molto bassa.
  2. Aggiungere 250 gr. di zucchero, 4 uova, farina, lievito e vaniglia, fino ad ottenere un composto solido.
  3. Mescolate il formaggio con lo zucchero, estratto di mandorle e l’ultimo uovo.
  4. In una teglia imburrata ponete lo strato di composto al cacao con sopra di esso uno di formaggio, facendo amalgamare bene.
  5. Mettete in forno a 200° per 40 minuti.
  6. Una volta freddo, suddividete in quadrotti.