Cernia Tandoori

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 filetti di cernia
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio di chiodi di garofano
  • 2 cucchiaini di chili in polvere
  • 2 cucchiaini di senape gialla
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di semi di soia
  • 1 cucchiaio di yogurt
  • 2 cucchiaini di pepe

Preparazione:

  1. Frullate le varie spezie con aglio, pepe, una cipolla e yogurt.
  2. Mettete a marinare le fette di cernia in tale salsa per 6 ore.
  3. Al momento opportuno togliete le cernie dalla salsa e cuocetele in forno a 200° per 30 minuti avvolto in carta da forno dentro un tegame.
  4. Cuocete la salsa nella quale hanno marinato le cernie in una padella con fette di cipolla marinate precedentemente nell’olio di semi di soia.
  5. Versate il tutto sulle cernie in piatti individuali.