Coda di Rospo alla Griglia con Salsa Rouille

Ingredienti per 6 persone:

  • 3 spicchi d’aglio
  • 3 tuorli d’uovo a temperatura ambiente
  • ¼ di cucchiaino di zafferano
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna
  • 250 ml. di olio extravergine d’oliva
  • 1,50 kg. di filetti di coda di rospo senza pelle
  • olio d’oliva

Preparazione:

  1. Frullate insieme aglio, tuorli d’uovo, zafferano, sale, pepe, olio extravergine d’oliva dando vita a un composto denso, per poi porlo in frigorifero.
  2. Lavate e asciugate per bene il pesce, per poi spennellarlo con l’olio d’oliva e farlo cuocere in padella per 10 minuti.
  3. Servite il pesce ben rosolato accompagnato con la salsa ad ogni porzione.