Costolette Ricoperte di Miele

Ingredienti per 8 persone:

  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 150 ml. di salsa hoisin
  • 60 ml. di salsa di peperoncino
  • 60 ml. di tazza di aceto di riso
  • 60 ml. di tazza di salsa di soia
  • 60 ml. di miele liquido
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 kg. di costolette senza osso

Preparazione:

  1. Mescolate in una terrina aglio, salsa hoisin, salsa di peperoncino, aceto, salsa di soia, miele, olio di sesamo e sale.
  2. Bagnate in tale marinata le costolette, e ponetele in frigo per un tempo tra le 4 e le 6 ore, conservando la marnata avanzata per dopo.
  3. Ponete in forno le costolette per 30 minuti a 180°, spennelandole con il miele e con il resto della marinata.
  4. Passato tale tempo, assicuratevi che la carne sia cotta e morbida e, se neccessario, lasciatela cuocere ancora per un pò.