Fajita di Pollo

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 cipolle grandi tritate
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 60 ml. di succo di lime
  • 60 ml. di olio d’oliva
  • 60 ml. di coriandolo fresco tritato
  • 4 polli senza osso e senza pelle
  • 4 peperoni tagliati a strisce
  • 2 peperoni verdi tagliati a strisce
  • 1 cipolla grande tagliata a fette sottili
  • 6 tortillas di farina bianca grandi
  • 300 ml. di salsa di semi di zucca
  • sale

Preparazione:

  1. In una terrina grande unite cipollotti, aglio, succo di lime, olio d’oliva, coriandolo e sale, amalgamando il tutto fino ad ottenere una marinata.
  2. Ponete il pollo, i peperoni e la cipolla in un contenitore, per poi versarvi sopra la marinata e mettete tutto in frigo per 2 ore.
  3. Dopo aver eliminato la marinata, cuocete il pollo, i peperoni e la cipolla in una padella grande per 20 minuti, rigirando di tanto in tanto.
  4. Una volta cotto il tutto, usatelo per imbottire le tortillas, dopo averlo spennellato con la salsa di semi di zucca.