Fettuccine al Sugo di Rigaglie

Ingredienti per 6 persone:

  • 600 gr. di fettuccine
  • 200 gr. di rigaglie di pollo
  • 200 gr. di cipolla
  • 100 gr. di parmigiano
  • 100 gr. di olio extravergine di oliva
  • 100 gr. di burro
  • 1/2 bicchiere di Marsala

Preparazione:

  1. Pulite le rigaglie di pollo, affettatele, e versatele in un tegame con 40 g di burro.
  2. Aggiustate di sale e pepe e bagnate con il Marsala.
  3. Lasciate sul fuoco per un paio di minuti.
  4. Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata, scolatele al dente.
  5. Imburrate una pirofila, versate a strati la pasta, che avrete fatto lessare in abbondante acqua salata, coprendo ogni strato con qualche cucchiaio di sugo con le rigaglie, con parmigiano reggiano grattugiato.
  6. Sull’ultimo strato mettete solo parmigiano reggiano grattugiato e burro crudo.
  7. Mettete in forno a dorare e servite.