Filetto di Maiale con Marinata di Soia

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 cucchiaio di radice di zenzero tritata
  • 150 ml. di salsa hoisin
  • 60 ml. di salsa di prugne
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 4 filetti di maiale
  • 1 cucchiaio di radice di zenzero tagliata
  • 300 ml. di salsa di soia

Preparazione:

  1. Mescolate, in una terrina, aglio, zenzero, salsa hoisin, salsa di prugne, salsa di soia, miele e aceto, per poi spennellare i filetti di maiale.
  2. Poneteli in firgo per 2 o 3 ore, coperti da un foglio di carta stagnola; passato tale tempo, metteteli in una teglia da forno.
  3. Una volta preriscaldato il forno, lasciateli cuocere in esso, fino a quando non avranno assunto un colorito leggermente scuro.