Frittelle con La Crema

Ingredienti per 8 persone:

  • 200 gr. di farina 00
  • 200 ml. di acqua
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 gr. di burro
  • 3 uova
  • 200 gr. di zucchero  
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 gr. di lievito in polvere per dolci
  • crema pasticciera q.b.
  • olio di semi d’arachidi q.b.
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Preparazione:

  1. Mettete in una pentola acqua, latte, sale e burro e fate bollire sul fuoco.
  2. Mescolate il tutto dopo aver aggiunto farina, zucchero, uova e lievito.
  3. Friggete l’impasto ottenuto creando delle piccole sfere che dovranno essere dorate.
  4. Una volta fatto assorbire l’olio in eccesso con la carta assorbente, riempire le sfere di crema pasticciera con una siringa per dolci.
  5. Servitele spolverizzate di zucchero a velo.