Piccata di Tacchino alla Griglia

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 ml. di farina
  • 100 ml. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 4 bistecche di petto di tacchino
  • olio d’oliva
  • 150 ml. di vino bianco
  • 60 ml. di capperi scolati
  • 60 ml. di burro
  • 50 ml. di succo di limone
  • prezzemolo fresco tritato

Preparazione:

  1. Mescolate in una terrina farina, formaggio, sale e pepe, per poi passarvi dentro le bistecche di petto di tacchino.
  2. Una volta spruzzate di olio, ponetele in padella e lasciatele cuocere per alcuni minuti, fino a quando la carne avrà un colore chiaro.
  3. Mettete in una pentola piccola vino, capperi, burro e succo di limone, per poi mescolarli e lasciare cuocere il tutto per 6 – 8 minuti.
  4. Una volta passato tale tempo, versate il sughetto ottenuto sulle bistecche di petto di tacchino e servitele spruzzate di prezzemolo fresco tritato.