Pizza con Pancetta

Ingredienti:

  • 500 gr. di pasta per pizza
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • 350 gr. di funghi
  • 2 cucchiai di origano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 gr. di pancetta affumicata
  • 250 gr. di mozzarella

Preparazione:

  1. Pulite i funghi e poi tagliateli a fettine sottili.
  2. Dorate gli spicchi di aglio in 2 cucchiai d’olio e mettete per 5 minuti i funghi.
  3. Tagliate a fettine la pancetta a e rosolatela, fino a renderla croccante.
  4. Lavorate la pasta per qualche minuto su una tavola infarinata, ungete una teglia con l’olio e mettete la pasta allargandola e lasciandola più spessa nei bordi.
  5. Mettete sopra i funghi, la pancetta, la mozzarella fatta a pezzi, l’origano, il sale e l’olio.
  6. Infornate per 20/30 minuti.