Pollo alla Giamaicana

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 cipolle grandi tagliate in quattro parti
  • 1 peperoncino
  • 150 ml. di salsa di soia
  • 50 ml. di olio vegetale
  • 50 ml. di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di zucchero granulato
  • 2 cucchiaini di noce moscata
  • 2 cucchiaini di cannella macinata
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino in scaglie
  • 3 kg. di pezzi di pollo con l’osso

Preparazione:

  1. Unite in una ciotola cipolle, peperoncino, salsa di soia, olio, aceto, zucchero, noce moscata, cannella, sale e peperoncino in scaglie per poi mescolare il tutto.
  2. Versate la marinata ottenuta sui pezzi di pollo, dopo averli lavati con acqua fredda e asciugati, e metteteli in frigo per 4 – 6 ore.
  3. Una volta passato tale tempo, ponete i pezzi di pollo nel forno spennellati con la marinata avanzata, e cuoceteli fino a quando non avranno un colorito vivo.