Pollo Speziato allo Yogurt

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 petti di pollo senza osso e senza pelle
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
  • 2 spicchi d’aglio tritati
  • 1 pezzo di radice di zenzero
  • 300 ml. di yogurt bianco
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 2 cucchiaini di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione:

  1. Mescolate in un frullatore aglio, zenzero, yogurt, cumino, coriandolo, pepe di Cayenna e sale, fino a quando non diventano omogenei.
  2. Ponete in forno i petti di pollo spennellati di olio dopo averli lavati in acqua fredda e asciugati, per poi lasciarli cuocere per 20 – 30 minuti.
  3. Una volta cotti, unite la salsa allo yogurt mescolandola al pollo e servite il tutto accompagnato da un contorno di verdura.