Ricciarelli

Ingredienti per 20 pezzi:

  • 200 gr. di zucchero
  • 200 gr. di mandorle spellate
  • la scorza di un’arancia biologica
  • 1 albume
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 ostie
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

  1. In una terrina versate lo zucchero, le mandorle tritate e la scorza d’arancia.
  2. Aggiungete l’albume e la vanillina ed impastate.
  3. Ricavate dall’impasto ottenuto 20 palline.
  4. Ad ognuna date la forma di rombo e disponetele sopra un’ostia.
  5. Sistemate i biscotti sulla placca del forno rivestita di carta da forno.
  6. Lasciate riposare i biscotti coperti per circa 6 ore.
  7. Cuocete in forno caldo a 150° per circa 20/30 minuti.
  8. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.