Rustici Fatti di Sfoglia

Ingredienti per 15 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300 gr. di funghi
  • 1 cucchiaio di panna
  • prezzemolo
  • 2 spicchi d’aglio
  • salsa di pomodoro
  • capperi

Preparazione:

  1. Soffriggete l’aglio in una padella; poi versate i funghi pezzi, un bicchiere d’acqua e, alla fine, sale e prezzemolo tritato.
  2. Cuocete finché l’acqua non si sarà assorbita.
  3. Una volta freddi, sminuzzate i funghi dopo aver aggiunto un cucchiaio di panna.
  4. Soffriggete l’aglio in una padella; dopo averlo eliminato fate cuocere la salsa di pomodoro con i capperi fino a quando non sarà ristretta, per poi mettere il sale.
  5. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con uno stampino realizzate dei cerchi.
  6. Farcite metà dei cerchi con una cucchiaiata di ripieno, lasciando i bordi liberi.
  7. Ricopriteli con i cerchi rimasti, premendo bene per far aderire i bordi ma senza rovinare la forma rotonda.
  8. Infornate in forno caldo a 200 ° fino a quando non saranno ben dorati.