Rustin Negà

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 nodini di vitello alti circa 2 cm.
  • 100 gr. di burro
  • farina bianca
  • salvia
  • rosmarino
  • vino bianco secco
  • brodo
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Infarinate leggermente i nodini, eliminando la farina in eccesso.
  2. In un largo tegame, nel quale i nodini possano stare in un solo strato, mettete il burro per farlo sciogliere, quindi disponete la carne facendola rapidamente colorire dalle due parti.
  3. Aggiungete salvia e rosmarino, salate da entrambi i lati e macinate un po’ di pepe.
  4. Continuate la cottura a tegame coperto e a fuoco bassissimo, bagnando spesso con un dito di vino bianco secco e con qualche mestolino di brodo, alternativamente, e girandoli spesso.
  5. A fine cottura, di almeno un’ora, il sugo sarà abbondante, scuro e profumatissimo.
  6. Accompagnate il “rustin negà” con patate arrosto.