Sformato Ripieno

Ingredienti per 10 persone:

Per l’impasto:

  • 350 gr. di farina
  • 100 gr. di margarina
  • 100 gr. di latte
  • 1 uovo
  • 30 gr. di lievito di birra
  • sale q.b.

Per il ripieno:

  • 3 salsicce
  • 1 kg. di friggiarelli
  • 100 gr. di olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo
  • sale e peperoncino q.b.

Preparazione:

Per l’impasto:

  1. Mettete in un recipiente latte, margarina, uovo e lievito.
  2. Aggiungete farina, sale e pepe e mettete da parte.

Per il ripieno:

  1. Mettete in una ciotola olio, aglio e peperoncino.
  2. Aggiungete salsicce a pezzi, friggiarelli e sale mescolando di tanto in tanto.
  3. Stendete l’impasto dandogli una forma circolare, distribuitevi il ripieno e arrotolate la pasta fino a formare una forma rotonda.
  4. Spennellate la superficie del corno con un tuorlo, bucatelo con uno stuzzicadenti e cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.