Spiedini di Pollo alla Peruviana in Salsa di Mango

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoncini
  • 400 ml. di nettare di mango
  • 40 ml. di salsa barbecue a base di pomodoro
  • 20 ml. di succo di lime
  • 800 gr. di petto di pollo senza osso e senza pelle tagliato in pezzi
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Unite in una ciotola nettare di mango, salsa barbecue e succo di lime e peperoncini sminuzzati, formando un composto omogeneo.
  2. Immergete i pezzi di pollo nel composto, per poi metterli in frigorifero per un tempo massimo di 30 minuti.
  3. Passato tale tempo, ponete su degli spiedini i pezzi di pollo, per poi cuocerli in forno a sulla griglia, fino a quando non hanno un colore rosa.
  4. Una volta cotti, spennellate la carne di pollo con la salsa che è riuscita ad avanzare.