Spiedini di Pollo Thailandesi

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 barattolo di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di scorza di arancia finemente grattugiata
  • 1 tazza di succo d’arancia
  • 1 cucchiaio di pasta thailandese di curry rosso
  •  4 petti di pollo senza osso e senza pelle tagliati in pezzi
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Mescolate in una terrina latte di cocco, scorza e succo di arancia e pasta di curry, per poi porvi dentro i pezzi di petto di pollo.
  2. Ponete il contenitore sigillato in frigo per 8 ore; passato tale tempo togliete i pezzi di pollo dalla marinata, conservandola per dopo.
  3. Infilate i pezzi di pollo su degli spiedini, e grigliateli per 3 o 4 minuti a lato, lasciando un minimo di segno di cottura.
  4. Una volta cotti, spennellateli con la marinata, e serviteli con una spruzzata di sale e pepe.