Stoccafisso Porri e Patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di stoccafisso ammollato in acqua tiepida
  • 200 gr. di porri (solo la parte bianca a tocchetti)
  • 200 gr. di patate all’insalata
  • 50 gr. di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino rosso piccante pepe q.b.

Preparazione:

  1. Eliminate la pelle dello stoccafisso, già ammollato in acqua tiepida, tagliatelo in piccoli pezzi ed eliminate eventuali lische.
  2. Tenetelo da parte Mettete in una terrina i porri a tocchetti e tritateli.
  3. Versate 30 gr. di olio.
  4. Aggiungete il peperoncino, il pepe e lo stoccafisso, cuocete per 20 minuti.
  5. Continuate la cottura per altri 10 minuti.
  6. Servite caldo con l’olio a crudo rimasto e le patate a fette.