Stufato di Pesce e Cavolo Nero

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di pesce misto a filetti (sarde, triglie, acciughe, sarde, sgombri)
  • 2 peperoncini freschi
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 400 gr. di cavolo nero
  • 200 gr. di fagioli
  • 1 limone
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 1 cipolla

Preparazione:

  1. Soffriggete la cipolla tritata in olio con il peperoncino a pezzetti.
  2. Una volta dorata, mettete la salsa di pomodoro e lasciatela addensare.
  3. Tritate il cavolo nero dopo averlo sbollentato per 5 minuti, per poi scolato, strizzato e tritato.
  4. Friggete i vari pesci dopo averli filettati e passati nella farina fino a farli dorare.
  5. Aggiungere il cavolo nero insieme ai fagioli e cuocere il tutto 5 minuti.
  6. Servite con il limone tagliato a fettine.