Tiramisù ai Frutti Rossi e Neri

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di mascarpone
  • 200 gr. di biscotti o savoiardi
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 tazzine di caffè
  • 2 cucchiai di liquore Cointreau
  • 2 cucchiai di miele
  • 50 gr. di cacao amaro
  • Ribes, lamponi, more e fragoline per decorare

Preparazione:

  1. Mescolate in una terrina zucchero, tuorlo e uovo intero fino ad ottenere una spuma.
  2. Aggiungete il mascarpone e amalgamate, per poi mettere in frigo.
  3. In una ciotola mettete caffè caldo, liquore e miele e lasciate che si raffreddi.
  4. In uno stampo da frigo disponete i biscotti, poi aggiungete sopra di essi il caffè trattato e la crema di mascarpone.
  5. Arrivati all’ultimo strato, mettete la frutta e ponete in frigo per 1 ora.