Torta di Nasello ai Funghi

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 300 gr. di pasta brisée pronta
  • 6 filetti di nasello
  • 600 gr. di funghi di pineta
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 cipolla
  • salsa besciamella
  • 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 100 gr. di pecorino grattugiato
  • legumi secchi per la tortiera
  • 1 confezione di panna
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Cuocete i filetti di nasello con vino, cipolla e 500 ml. di acqua per 20 minuti, per poi scolarli.
  2. Cuocete per 15 minuti i funghi a fettine puliti con olio, per poi unirli alla besciamella, alla panna e al pecorino.
  3. Ponete la pasta brisée in una tortiera unta con i legumi secchi e mettete in forno caldo a 150° per 15 minuti.
  4. Una volta tolta dal forno, togliete i legumi e mettete il pesce tritato con la besciamella panna e funghi.
  5. Rimettete in forno a 200° per 30 minuti.