Ingredienti per 4-6 persone:
- 300 gr. di pasta brisée pronta
- 6 filetti di nasello
- 600 gr. di funghi di pineta
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1 cipolla
- salsa besciamella
- 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- un ciuffo di prezzemolo
- 100 gr. di pecorino grattugiato
- legumi secchi per la tortiera
- 1 confezione di panna
- sale e pepe
Preparazione:
- Cuocete i filetti di nasello con vino, cipolla e 500 ml. di acqua per 20 minuti, per poi scolarli.
- Cuocete per 15 minuti i funghi a fettine puliti con olio, per poi unirli alla besciamella, alla panna e al pecorino.
- Ponete la pasta brisée in una tortiera unta con i legumi secchi e mettete in forno caldo a 150° per 15 minuti.
- Una volta tolta dal forno, togliete i legumi e mettete il pesce tritato con la besciamella panna e funghi.
- Rimettete in forno a 200° per 30 minuti.