Torta di Pasqua

Ingredienti:

  • 600 gr. di farina
  • 150 gr. pecorino
  • 100 gr. di emmenthal o parmigiano
  • 150 gr. di latte
  • 100 gr. di acqua
  • 3 uova intere
  • 50 gr. di olio
  • 50 gr. di lievito di birra
  • 50 gr. di burro o strutto
  • 10 gr. di sale

Preparazione:

  1. Mettete in un recipiente il pecorino.
  2. Unite emmenthal o parmigiano e mettete da parte.
  3. Mettete in una ciotola latte, acqua, strutto, lievito, olio.
  4. Unire le uova poi la farina e il formaggio grattugiato e il sale mescolando.
  5. L’impasto deve risultare denso, se necessario unire altra farina.
  6. Versate l’impasto in uno stampo di alluminio alto e lasciate lievitare almeno 4 ore.
  7. Infornate a forno già caldo a 200° per 45 minuti.