Torta di Pesche

Ingredienti per 6 persone:

  • 3 uova
  • 150 gr. di zucchero
  • 200 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 150 gr. di burro
  • 3 pesche
  • vaniglia q.b.
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • gelatina di albicocche q.b.

Preparazione:

  1. Mettete in un tegame le pesche a fette piccole con il marsala, metà dello zucchero, la vaniglia e scaldate il tutto .
  2. In una terrina mescolate uova, farina, lievito, burro fuso e lo zucchero rimasto.
  3. Mettete l’impasto ottenuto in una teglia con carta da forno, distribuitelo e ponete al suo interno le fette di pesche.
  4. Cuocete in forno a 200° per 30 minuti dopo aver modellato la parte superiore della torta.
  5. Una volta fredda, passate sulla superficie della torta la gelatina di albicocche e lo zucchero a velo.