Torta di Zucchine Speziata

Ingredienti per 3 persone:

  • 600 gr. di zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 foglie d’alloro
  • 1 vasetto di yogurt
  • 1 bicchiere di farina di ceci
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 cipolla a rondelle
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 macinata di pepe
  • 1 dado vegetale lievito alimentare
  • 1 presa di maggiorana tritata
  • 1 presa di salvia tritata
  • pasta sfoglia
  • olio

Preparazione:

  1. Rosolate in una padella con olio cipolla, aglio, alloro paprika, pepe e dado sbriciolato.
  2. Unite le zucchine e stufatele per 20 minuti, togliendo poi aglio e alloro.
  3. Mettete nel composto lo yogurt e la farina di ceci e il lievito e mescolate in maniera accurata.
  4. Dopo aver steso la pasta sfoglia in una teglia, aggiungete il composto e infornate a 200° per 1 ora.