Tortino con Cuore Caldo di Cioccolato

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di cioccolato semidolce tritato
  • 150 gr. di burro
  • 50 ml. di panna
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 50 gr. di farina
  • 60 gr. di zucchero
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • zucchero a velo q.b.

Preparazione:

  1. Sciogliete in una pentola piccola cioccolato, burro e panna, per poi aggiungere l’estratto di vaniglia e la farina, per poi mescolare.
  2. In una ciotola mescolate zucchero, uova e tuorli, per poi versare il contenuto della pentola piccola.
  3. Versate il composto in stampini imburrati per poi collocarli in forno a 200° per 10 minuti.
  4. Dopo averli lasciati riposare 5 minuti a fine cottura, toglieteli dagli stampi e serviteli spolverizzati di zucchero a velo.